Разрывные пули

Ника Н.
У Амура теперь не стрелы
У него - разрывные пули
Сколько в этой войне сгорели и на этом дне утонули!

У Амура теперь не крылья
У него - рога и копытца
Зря сердца бронею мы крыли, он теперь ни черта не боится.

Зря смеялись мы слишком громко
Он всегда держал нас на мушке
Кто же знал, что у злого ребенка появились другие игрушки?!

Соловьи орут свои трели
Потому что их обманули
У Амура теперь не стрелы, у него - разрывные пули.