Тапочки

Ника Н.
Жизнь моя тяжелая и невыносимая,
Родилась я лысая, злая, некрасивая,
Родилась тупая я, очень кривоногая,
Била меня тапками мама моя строгая.

Как-то раз по улице шла я, горемычная,
Вдруг пронзило всю меня чувство непривычное:
Пред собой увидела я молодца пригожего,
Лишь чуть-чуть горбатого, почти не криворожего.

Он сказал мне: "Лапочка, сердце мое плавится,
На лице от тапочка след мне очень нравится!"
Ну и я, наивная, раз такое дело,
Отдала любимому все, то что имела.

Тело его жирное, тело его нежное
Отражалось лысиной моею белоснежною,
Ножки мне корявые целовал он ласково,
И казалась жизнь моя мне сплошною сказкою...

Встал он. Рожа наглая. И ушел. С концами.
Мужики рождаются сразу подлецами.

...Била мама тапками, да по морде била.
Все за то, что милого я от души любила