В подарок себе

Stellar
Вступаю я в сороковую осень!
Уж седина легла мне на виски,
И хоть в душе мне только двадцать восемь,
Но сердце сжато прожитым в тиски!

Все больше сил уходит на прощанья,
Все меньше радости от купленных вещей,
Все больше между нами пониманья,
Хотя и меньше пламенных речей!

Уходят годы скользкою дорогой,
В сыром тумане растворяя суть...
И сын растет.... Дай Бог ему здоровья,
Удачи счастья, и полегче путь...