Грубо

Шна-Р
Грубо, просто,
Без сомнения-жестко.
Неумело, зато-
Чрезмерно смело!
Ярко ?
Быть может!

Жалко,
Что топчется мягкое,
Жалко, что
Хрупкое - ломко.
Я осторожен - бываю,
Но пусть же меня
Не ломают.