Как всегда

Дженни
Ведь глупо все пытаться изменить,
Бороться за того кто уж не твой,
Да, знаешь ты, что он уже с другой,
И он теперь все скажет ей,
Что говорил тебе когда-то!
Не хочет знать он о любви твоей,
И это все ему лишь неприятно...
Ты для него была горой,
К твоей вершине он стремился,
И вот, достигнув, испарился,
Лишь потому, что ты слабинку подала,
Сказав ему однажды: "да"...
Гору он смог завоевать,
Но ведь ему же не понять,
Что сердце камнем не сковать,
Не дай же ты ему понять,
Что тяжко это все тебе переживать!
И лишь бесстрастным равнодушьем,
Ты сможешь вновь его завоевать,
Но надо ли это будет опять?