Твоя голубка

Елена Прекрасная
Я сажусь голубкою на твоё окно,
Спрячу свою голову под крыло,
Путь нелёгок был мой и далек,
Прилетела я к тебе на огонек...
Было мне обещано
Счастье лишь с тобой,
Но не твоя я женщина
Раз ты давно с другой...
Комната большая,
Семейная кровать,
Ты и та другая
На ней так сладко спят...
Волосы твои как стая черных птиц,
Веером лежит тень из под ресниц
И тепло исходит от сладко-терпких губ
И лежат устало пальцы сильных рук...
Как люблю я тебя давно
Как много о тебе я знаю,
Но жизни горькое вино
Сама себе я наливаю...
Лишь раз дал бог мне полюбить,
Но чем то я не угодила -
Он смог тебя забрать
и этим жизнь мою разбить,
Но не подумал об одном -
Я НЕ ЗАБЫЛА :
Ни тепло твоих крыльев рук,
Ни пучину карих осенних глаз,
Ни божественную сладость губ,
Ни  первой любви последний раз...
Проходит миг, за ним второй,
Как ночка коротка..
Я знаю - нужно улетать -
Дорога далека.
Вот так каждую ночь, когда все уснут
Я к тебе , родной, вылетаю
И сажусь голубкою на твоё окно,
Но никто об этом не знает...