Всегда!

Дженни
Ты считаешь себя некрасивой,
Потому что какой- то подлец так сказал
И решила: все хватит ошибок,
Остаюсь я одна навсегда.
Но проходит неделя, другая…
И забыла того подлеца!
Но нашла ты другого
И снова, и снова
Обида сплывает твоя.
Но запомни одно только слово
Ничего не бывает ВСЕГДА !
И забудешь ты этого клопа.
И найдешь себе молодца!