Летние воспоминания о зиме

Шна-Р
(не окончено)

Грязно измолотым снегом вколено,
Зима наступила на город пушисто.
Искренне, чисто радуюсь снегу-
Редкому ныне.

Едва поцарапав когтями мороза
Окна и лужи с холодною жижей;
Трамвайных порезов, трясущих нас улиц,
Упрятав надёжно.

Граф издевательство терпит природы,
Глазами к востоку всегда устремленный.
О, близорукий, позориш ты титул
(вечно склоняемый, как твоё имя)

Можно подумать, что сети ты чинишь,
Ну постыдился бы - в наше то время...
В время свершений цинично безликих