Да? Нет?

Дженни
Что же делать? Как нам быть?
Вопросы, вечные вопросы.
И только ими человек живет.
ДА? НЕТ?
Всего два слова наносят рану навсегда
Что хочешь ты услышать от него?
Конечно, ДА !
И веришь, что он это скажет.
Не могут просто, без следа
Остаться те улыбки, взгляды…
ДА? Или не ДА?
А если это было шуткой,
Что тогда? Сидеть и плакать?
НЕТ ,не надо!
В другой раз скажет ДА.
Зато прекрасней тот момент,
Ведь ты то скажешь НЕТ!