Тайна

Дженни
Хочу сказать тебе: "Спасибо"
За то что вовсе не любила,
Но образ милый создала.
Хотела быть с тобой?
Возможно, да...
Не слишком хорошо тебя узнала
А лишь любви мне не хватало
Себя смогла я убедить:
Ты тот с кем я должна наверно быть.
Воспринял ты мое стремленье,
Как сердце легкое волненье,
А не ума повиновенье
Тебя хотела полюбить
И веру в принцев убедить
Лишь, жаль, что принцы для других
Ты сам сказал: "тебе моей не быть".
Я притворюсь, что с этим я смирилась,
Но в сердце тайна затаилась...
И вряд ли ты о ней узнаешь,
Но верю, что моим ты станешь!