Свеча

Дженни
Ночная тишина тебя лишь окружает,
Сидишь ты в темноте,
А на столе горит свеча,
И комнату тебе немного освещает,
А в пламене ее пытаешься прочесть,
Как много вам еще осталось встреч...
Ее мерцания считаешь
И в глубине души мечтаешь,
Чтоб пламя было бесконечно,
Как ваша любовь конечно,
Но вот подобно ожиданью,
Тому как догорит свеча,
Все так же медленно уходит в бесконечность,
Что было счастьем для тебя...
Прошли те встречи под луною,
Те, вечера, что проводил он лишь с тобою,
И знаешь ты что только болью отразиться,
Что было и с чем приходиться мириться...
Еще чуть-чуть и догорит свеча,
А вместе с ней уйдет он от тебя!