Умерщвление собственной плоти...

И.А.Эрэйжа
Умерщвление собственной плоти
Занятье пустое по сути:
Капли крови, немного эротики…
В возбужденье застывшие люди…
Очаровательное беспардонство…
Между ног у постылой всеЛенной…
Бесконечные многоженства…
С каждой первой попавшейся стервой…
Научиться видеть глазами…
Мысли, чувства, удары по почками…
Захлебнуться мочой и слезами…
Запятыми ударить по точкам…
Майонезных баночек чудо…
В непорочных сортирах натыкано…
Мир похож на огромное блюдо,
А мы то, что на нем просыпало…
Засучить рукава, да по локти…
С головой окунуться в свинство…
Умерщвление собственной плоти –
Это вовсе не самоубийство…
Умерщвление собственной плоти –
Это вольность играть словами…
Дичью быть на удачной охоте
И ружьем, и пулей, и псами…

30.08.01г.