Новый крах

Дженни
Все слишком хорошо,
Чтобы быть правдой,
И ты и все, что связано с тобой!
А все опять осталось лишь мечтой.
Ты так невинно, невзначай,
Кормил меня пустой надеждой,
На то что снова я смогу любить,
А так же, что смогу любимой быть,
Но лишь вопрос поставив на прямую
Я узнаю, что все это не так,
И снова мне пора развеять в сердце мрак,
Пока я знала: ты со мной,
То мир как будто был мечтою,
Все ярким светом озарялось,
И пусть на улице лил дождь,
А для меня лишь капельки светились,
Средь серых облаков немного небо голубилось,
Ну, а сейчас мне солнце даже враг,
Оно напоминает новый крах...
И что теперь?
Ведь все осознанно случилось
И на тебе не что не отразилось,
Кому какое дело до других...