Назад

Ляля
За туманом моих сигарет
Тёмной ночи глаза в глаза.
Я ещё не брала билет
Для разлуки, билет назад.

Сорок восемь часов подряд
Бьётся красная птица в груди.
Пропитавшийся дымом наряд
Мне напомнит-любовь позади.

Никотин жёлтой каплей в ладонь,
Хриплый голос, опухший взгляд.
Слышишь, больше меня не тронь!
Не влюбляй! Скоро мне назад...

Две среды словно две весны.
Я не помню себя с другим.
Резкий запах лесной сосны
Заставит верить,что мы не спим.

Пусть тебе лишь семнадцать лет,
Пусть мы в разных живём мирах-
Без тебя меня больше нет
И с тобой меня нет...КРАХ...