***

Solomon
Если я когдато умру
И окажусь в каком-то неизведанном месте
Знайте, умерающие после меня
Мы там навсегда останемся вместе.

Если я буду вечен,
Если Бог меня к себе не возьмет,
Значит вам путь туда обеспечен,
Значит комуто из вас повезет...