В никуда в память другу

Маленькое Чудо
Темной улицей одна
Я шагаю в никуда,
А на встречу мне не те,
А на встречу мне не тот,
Тот, кто любит, тот, кто ждет,
Тот, кто верит и поймет.

Дни за днем летят стрелой,
И две тени мы с тобой,
Тех кто лучше, Бог забрал,
Тех, кто хуже заберет,
Кто с улыбкой не придет,
Не позвонит, не споет.

Жизнь закрыла чью-то дверь,
Не войти в нее теперь,
Только это не предел,
И твоя мечта на в счет,
И за ней судьба придет,
И отнимет и нальет.