Радуга твоих очей

Максим Ларин
Радуга твоих очей закрывает солнце,
Перекрасив в новый цвет мысли многоженца;
Не смотря на холода и на близь разлуки...
Ты в пол-метре от меня - слаще нету муки...

Ты уходишь каждый день - в жизни так бывает,
Ведь уходят те кого больше нехватает;
И лишь радуга очей греет вечерами,
И пол-метра желтых стен в офисе меж нами...