Песенка

Оксана Кузьмина
Там, далеко, есть облачко,
Там, высоко, есть  домик  с рекой,
Там живет  женщина,
Держит луну рукой.
В доме  том  маленьком
Птички да  детки  живут.
Птички тем  деткам
Песенки  поют.
А где  же  кормилец?
Ушел на войну,
Ушел, да  не  вернулся,
Оставил жену одну.
Плакала, плакала,
Да только все слезы зря.
Взяла - не отдаст уж волчица-война.
Вырастут детки, да  будут  летать,
Пожары да беды  дождем заливать.
А  бедная женщина  из  крепкой  луны
Сделает клетку для волчицы-войны…