Мрали и Мрыли

Муся
По красивой планете гуляли красивые Мрали.
Были веселы, сыты, их плакать никто не учил.
Невозможный закат загорался - и Мрали зевали,
И ложились, и спали без снов - в невозможной ночи.

А еще на планете той жили лохматые Мрыли.
Они были наивны, мечтали и к звездам рвались.
По ночам из песка и травы они делали крылья,
Чтоб однажды умчаться - туда, в невозможную высь.

И когда эти глупые Мрыли куда-то пропали,
Растопырив нелепые крылья в закатном огне,
На красивой планете остались красивые Мрали.
И они еще долго и весело жили на ней.