Последний раз

C.A.T.
Последний раз сегодня я смотрю на солнце,
Последний раз мне светит свет в лицо,
Мне дух спокойствия сказал, что он за мной вернется
Пообещал, что заберет меня с собой...

Последний раз побрился в дальнюю дорогу,
Последний раз я сигарету закурил,
Я собираю шмотки, а в душе тревога,
Она забилась в угол будто кто еЈ избил...

Последний раз легко вдыхаю свежий воздух,
Последний раз слезятся карие глаза,
Последний раз хочу, но слишком поздно,
Последний раз увидеть мне тебя...