Бензопила

Шич
Я думаю, что бензопилы
Как сахар нам нужны и мёд,
Их применяют что есть силы,
И даже пилят в виски лёд.

Как поэтично (и практично...)
Найти бревно, нажать на газ,
И по сучкам, так, хаотично...
Чтоб щепки не попали в глаз.

А лучше на дубовой двери
Прекрасный выпилить портрет,
Своей возлюбленной мегере,
Сломав затем её хребет.

Бензин не заливайте грязный!
Пила совсем как человек:
Она к инфекции заразной
Слаба, и кроток её век.

Как мажете в постели деву,
Скользя по телу кремом рук,
Вы смажьте цепь и механизмы
Своей пиле, она ведь - друг.

На рукоятку газа тоже
Нежнее надо нажимать
(Ведь сила на девичьей роже
Всплывёт гримасой, твою мать).

Итак, пилите что хотите,
Но помните, что инструмент
Небрежностью не сохраните,
Как самый первый комплемент.