***... Горечь. Упрямство. Разлука. Печаль...

Рауль
Горечь. Упрямство. Разлука. Печаль.
Любовь. Одиночество. Горький миндаль.
Свобода. Пустые иллюзии. Тьма.
Решетки. Заборы. Колючка. Тюрьма.

Палаты. Больницы. Полуночный морг.
Бараки. Окраины. Жалкий итог.
Концерны. Заводы. Фабричная вонь…
Огонь. Мавзолеи… и снова огонь.

Квартиры. Кварталы. Районы. Бетон.
Стекло. Арматура. Подавленный стон.
Проулки. Проспекты. Бульвары. Мосты.
Облавы. Разборки. Наезды. Менты.