Из найденного в потерянных кластерах

Соколов-О
… Я выключаю свой компьютер
не пишу тебе письмо
про то что больше не могу смотреть в монитор
и мой nick постепенно
становится мной
и меня гложет мысль
кто я такой…

Мы вышли из чата
когда во всех окнах
погасли огни
мы видели как умирает
последний admin
но есть беломор пиво и спички
- скорей забивай
на тебе screensaver
летящие звезды
- взрывай