Ты ушел

Tuchka
Ты ушел,
Оставив меня одну.
Ты ушел,
Оставив мне одну пустоту.
Ты ушел,
Не сказав мне прости,
Не сказав мне не жди...
Ты ушел в никуда.
Ты ушел далеко,далеко от меня,
Потому, теперь, не могу найти я тебя.

Ты потерялся меж двух миров.
Ты мог вернуться!
Но ты ушел,
Оставив меня одну.

Неся цветы на могилу к тебе
Я видела душу твою.
Метаясь, она
Прошла мимо меня,
Прошла сквозь меня в пустоту.

Тогда я сидела и плакала там,
И слезы текли рекой...
А мысли несли меня далеко,
Пытаясь бежать за тобой.