*** Вот и сказаны слова и услышаны

Рауль
Вот и сказаны слова и услышаны.
Больше нечего сказать… Да и надо ли?
Есть удел порхать бездумно над крышами,
И есть участь уходить на поиск падали.

Есть мечты, и есть надежда на лучшее.
Есть разбитые сердца, души в омуте.
Значит, будет так и будет лишь худшее
В этом мире,
..........в этом доме,
................в этой комнате.