Прощание с веком

Ник.Чарус
Собравшись кругом, выпьем дружно,
Чтоб лихолетье пронесло!
За Русский Дом! За нашу дружбу!
И за печалей ремесло!
   
За то, чтоб нас в борьбе кровавой,
Никто не смог бы одолеть!
За то, чтоб вновь воскресла слава,
Не уставая  в медь  греметь!

За то, чтоб солнце грело дали,
И брат-русак к нему пришел.
За то, чтоб к счастью без печалей,
Он, наконец, свой путь нашел.
    
Чтоб русским женщинам на счастье,
Дарил он золото сам –друг.
И чтоб навеки недруг злобный
Пропал во тьме без долгих мук.

За то, чтоб купол златоглавый
Он без помехи создавал.
За то, чтоб в бездне величавой
Задорно русский стяг плескал.