А мне все равно...

Tuchka
А мне все равно, ты веришь,
Все равно, что пришла весна.
И мне все равно, что не едешь
И что не любишь меня.

К другому уйду я всем телом,
Душой я останусь твоя.
И мне все равно, что не веришь,
Я останусь твоя навсегда.