Перекресток

Redlady
Встает реальность сладким бредом,
И заоконный ветер хлесток.
Пришелся судеб перекресток
На грань меж осенью и летом.
Одна лишь ночь с тобою рядом –
Импровизаций яркий праздник,
Неповторим в своем соблазне,
Расцвечен вспышкой сотен радуг.
С последним отсветом экстаза
Вольется утро в дом проворно –
Твой сладкий чай, мой кофе черный
На кухне с кошкой большеглазой,
Безумье страсти в окруженьи
Почти семейного уюта.
Но узел судеб вновь распутан,
Разлуки близится мгновенье.
Настрою сердце я на пеленг
И буду верить Синей Птице –
Возможно, снова повторится
Пересеченье параллелей.