Первоклашка

K Tim
Наш  сынок  сегодня  в  школе!
У  него  такая  доля:
Каждый  день  решать  задачи,
Ну а  как  же  быть  иначе?

Вот  урок  чистописанья –
Он  похуже  рисованья!
Нарисуй-ка  закорюки,
Если  руки – словно  крюки!

В  арифметике  сложенье  –
Ну  сплошное  сочиненье:
Надо  устно  сочинить,
Как  бы  два  плюс  три  сложить.

Стал  сыночек  первоклашкой,
Ходит  в  беленькой  рубашке.
Но  вчера  он  заявил:
"Лучше б  я  в  детсад  ходил!"