Танец

Redlady
Подари мне медленный танец
Под мечтательный саксофон –
Будем мы кружиться на грани
Двух поэм, двух стран, двух времен.
Ты и я – вкус кофе и сливок,
Нежность Завтра, хрупкость Вчера,
Двух коней сплетенные гривы,
Роз и лилий яркий парад.
За пределом сказки экранной
Пусть реальным станет мираж –
Подари мне танец, желанный,
Сладкий миг будет только наш.