Нервы. Ждать звонка. Посвящается Д. С

Afolina
Ищу тебя в давно пустом эфире,
В окнах одинаковых домов,
И, слоняясь тупо по квартире,
Путаюсь в обрывках чьих-то снов,

И глаза от света часто прячу,
Убегая вновь от неудач...
Нет тебя, лишь белою горячкой
Ежедневно упрекает врач.

В гонке без последних и без первых -
Горечь пожинаемых плодов -
Я свои прикручиваю нервы
К вышкам телеграфных проводов.

Август 1995.