Ночь

Alina Vladimirova
Она пришла тихонечко,
Накрыла нас крылом
И небеса украсила
Звездным серебром.
Фонарики чудесные
Для детворы зажгла.
Подкрался сон - и сказка
Словно ожила.
Ничто пусть не тревожит
Уснувшие дома.
Так тихо, так спокойно...
Хозяйка ночь пришла.