Глава 1. не мясом единым...

Starpom
     Глава 1
   

          Не  мясом  единым…

…И скинув импортные тапки,
она  лежала у реки,
без  всех одежд, но в красной шапке,
всей  правде в сказке  вопреки.

Взошел бы сам на гильотину,
над  головой, сломав перо,
читая    эту      писанину,   
папаша   Шапки   Шарль Перро.


                Но  он   покинул  мир прекрасный,
                в  детских  умах  жил, на листах.
 А Волк водил за Шапкой Красной,
 бинокль  свой   сидя в кустах.

Его  натура  захотела,
совсем  не мяса, не крови.
И не  совсем,  допустим, тела,
он  захотел большой любви.

Волк  элемент был   уголовный,
и бился  утром  головой,
что  жизнью  жил не полнокровной,
не регулярной, половой.

И вот те  случай! Туз  в колоде!
А  секса целые стога!
У криминала шапки в моде, 
но  больше   попа   и  нога!

Скользя  биноклем  по  запястьям,
Волк  впился в бюст. Расклад  был прост.
И зубы лязгали со страстью,
и мелко, мелко дрожал   хвост.

В бинокль влазил Волк   как  в щелку,
не Волк  как будто, а чекист.
Вот зацепил он чем – то   елку,
как выстрел  треснул   сук и лист.

Напрягся  он   изнемогая,
пот меж ушей  и  пот  везде.
Напрягся он, себя ругая,
как пахарь жизнь на борозде.




А  Шапка Красная сказала,
взяв в рот из баночки  драже:
-Тебя я, Серый, срисовала,
представь себе давно уже!

Меня ты хочешь это  точно,
как  вор  - окно,    стрелок - лису!
Чего ж  ты   млеешь  там  заочно!
Иди ко мне! Не  комплексуй!

Сдержав в себе и вой и  вопли,
глядя  на  лакомый кусок,
бинокль,  роняя, пот  и сопли,
ступил  волчара  на песок.


            
                *  *    *