Никогда не забыть мне это

Елена Прекрасная
Ты моё разбитое счастье,
Ты мой мальчик, моё несчастье,
Недописанное стихотворенье,
Ты одно из моих творений...
Ты обида и в сердце рана,
Ты моя небесная манна,
Ты мой воздух, моя вода,
Но не быть тебе моим НИКОГДА...
Не проснуться нам вместе рядом,
И не встретиться утром взглядом,
Не связал нас не рожденный ребенок,
Не стирал ты его пеленок,
НИЧЕГО для меня ты не сделал
По прошествии жизни целой...
Что ж люблю я так губы эти,
И глаза твои полные света,
Руки, что нежно ласкают,
Тело, что разум лишает.
НИ ЗА ЧТО , НИКОГДА НА СВЕТЕ
НЕ ЗАБЫТЬ ,МОЙ МИЛЫЙ, МНЕ ЭТО !!!