Рассвет

Alina Vladimirova
Где-то, где-то вдалеке
Еле слышно, чуть заметно
По красавице реке
Плыл кораблик. В предрассветном
Он тумане пропадал.
Солнце воду золотило.
Новый день уже вставал,
Набирал и ветер силу.
Тишина сменилась вдруг
Чередою разных звуков.
Все проснулось вмиг вокруг,
Солнца луч упал на руку.