Ты сошла с корабля на бал

Игорь Ступин
Ты сошла с корабля на бал,
За тобой - с корабля на мол
Сбежали крысы. Так пал
Последний твой бастион.

Ты приперта к стенке, а я
припираю к стенке. Моя
любовь сильнее твоей
любви к свободе. Ты с ней
скоро простишься. Тесней
сдавишь в объятьях. Пресней
становятся губы.
во сне...