Бес. Одно из состояний любви

Afolina
Слова о святой душе -
В глазах черти.
Дышать тяжело уже -
Да страх смерти.

И стою под всие ветра
Крестом в поле.
В огне твоего костра
Меньше воли.

Ветры, силы, шатёр небес -
Всё пустое...
Поселился мне в душу бес -
Нет покоя.

Сентябрь 94г.