Всё просто...

К.О.Т.
Всё просто, просто и смешно
Друзья останутся врагами
Любовь, как мутное стекло
Стоит как прежде между нами

И смысла нет - какой тут смысл
И всё так просто, даже тупо
Ведь говорят, что думать мысль
Равно что воду толочь в ступе

Я сумасшедший? - Что с того
Ведь этот мир давно безумен
И я, познав добро и зло
Увязнул в клейкий плен раздумий

О том, что просто, что смешно
И мне почти уже не больно
Смотреть в холодное стекло
И называть его любовью