Про любовь?

Дара
Не удержишь тело ты мое объятьями,
Мою душу ты словами не спасешь.
Слишком долог путь от Дьявола до Господа,
Слишком медленно ты по нему меня ведешь...

Твои крылья, милый, нас двоих не выдержат.
На моей спине давно белеют два рубца,
ТАК за душу жарко торговалась с Дьяволом,
Что Господь не пожалел тернового венца!

За тебя молюсь безумно и отчаянно,
Пусть из раненых ладоней льется кровь...
Телу - гвозди не дадут упать на землю,
Ну а душу держит пусть твоя любовь...