Штрих

К.О.Т.
Над собственною странностью смеясь
Как докатился ты до эдакой-то жизни
Не надо быть глупцом, не надо быть капризным
Ведь ты таким и не был отродясь

Блести теперь свинцом и умывайся водкой
И отпусти грехи хоть самому себе
Душа твоя поёт, а сердце просит плётки
Ты снова не у дел - какие пустяки