Синяя симфония

К.О.Т.
Синяя симфония, вальс или романс
Всё равно неправда, всё равно обман
Всё равно нелепость, второсортный кич
Голопузым детством на пороге хнычет

Ну тебя бы к лешему, ну тебя к чертям
Я теперь помешанный, я же знаю сам
Синяя симфония, городской роман
Всё равно неправда, всё равно обман