Пред кем позориться мне?

Шна-Р
Пред кем позориться мне тут?
Кто из вас БОГ (стихосложенья)?
И кто не струсил... пред собой?
Кто свою тленность мысли обзывает СОЧИНЕНЬЕМ?
Кто здесь герой?(Герой-с толпой)
Да, я один,
Но я Сильнее.