Три танцующих дня

Ника Н.
Я прихожу сюда, но не знаю совсем
зачем
и что
мне здесь надо
Воздух, огонь и вода - три танцующих дня
для меня
это награда

Я прихожу сюда, в слишком узкую дверь
но я зверь
я научилась
В серых чужих городах, где как в клетке темно
и давно
что-то случилось

И я прихожу сюда
где воздух, огонь и вода
три танцующих дня
для меня
для меня
для меня