Нет казах

Иван Новый
Нет казах сушеной фиги
Лишь в контактах седел сдвиги
Нет Венеры на мехах
Только с орденом в руках
Можно сесть в ракету века
Нет казах на человека
Лишь тогда казах армян
Лишь когда бывает пьян
Лишь когда к нему психоз
Как Канары как колхоз
(А в Канарах сесть на нары -
Перепортить все сонары)

Только козы просят дозы
Героина и наркозы
Мармелад и пластилин
Им Гагарин - властелин
У него в руках иголки
На санях - но в треуголке
На ракете - прямо в рай
Нет Гагарин - не играй
Где зарплата выдается
Там Гагарин не смеется
Там Гагарин сам суров
Как безногих поваров
Как больших брезгливых уток
Не выносит больше шуток
Не выносит подлецов
Только просит огурцов

Но порвал подлец приказы
Из ракеты вышли газы
Нет казах не пироги
Эй Гагарин - помоги
Эй казах - гони подтяжки
Ухвати меня за ляжки
Как Гагарин и Титов
Как Саратов и Ростов.