Колыбельная

Ох
Засинело,зачернело
за окном.
День обычный,день усталый
босиком
добежал до горизонта
и затих.
Мужики давно разлили
на троих,
даже кошки перестали
горевать.
И тебе пора,родная,
засыпать.
Ты ложись,я только рядом
посижу
и на сон грядущий сказку
расскажу,
напою ее тихонько,
про себя.
Все слова у этой песни
для тебя.
Это вечер,этот ветер
за окном
пусть глаза твои закроют
светлым сном.
Отдыхай,моя родная,
засыпай.
Я с тобою,всегда рядом,
так и знай.
Я держу твои ладони
над собой.
Пусть небритый и усталый,
но я - твой.
И враги и заговоры -
ерунда.
Мы с тобою будем рядом
навсегда.
Спи,родная,спи спокойно.
Мы вдвоем.
На плече проснешься утром,
На моем.