Осенние мелодии

Райская
Ну почему печалью смотрит просинь?
Дождём унылым нас пугает вдруг.
Но разве красоту не дарит осень,
янтарной прелестью чаруя всё вокруг?

Еще слов нет, но песня уже есть.
Ее мурлычет бриз в обьятьях ночи.
Стихов любви у сумерек не счесть.
И шорох листьев тихо их бормочет.

Закат поёт прохладный томный блюз.
Мелодию вечерних нежных красок.
Седой любви осенней не боюсь,
где таю в эйфории ярких масок.