Кулисы в душах

Серый Доктор
Кулисы душ опущены и плотны,
За ними личность прячет чудеса
И обрастает обликом животных...
В меха и золото одетая Лиса.
Седой Барбос, утративший хозяйку.
Игривый Конь, прикинутый в пальто.
Голодный Волк под шкурой милой зайки.
А ты узнал, ты понял, там Ты Кто?