дУма Мать или дУмА Ума Мать

Santa Aver
Поиметь и совратить,
соблазнить,совокупить
заморочить,славить,думать,
помогать,заставить дУма_Мать
отпустить и наградить,
отпетрушить и стравить,
оторвать,нагнуть и выйти,
отпустить, иметь в копыте...
...Из растресканной пыли
Выплывают Корабли.........!