В дорогу

Игорь Степанов
Уезжаю. На прощанье
Я прижму тебя к себе,
Скоро буду – обещаю!
Вытри слезы на щеке.

Эти рельсы не помеха
Нас они не разлучат.
Стук колес, все тише эхо,
Эти рельсы - путь назад.

Дни разлуки – лишь мгновенья.
Не смотри на календарь
Я вернусь до воскресенья,
Обязательно встречай!

Привезу тебе в подарок
Лишь окрепшую любовь,
Твоим милым ароматом
Опьяненный буду вновь…