Все будет все будет карты, водка, пиво гусары пьяные в ночи...

Иван Новый
Все будет: карты, водка, пиво,
Гусары пьяные в ночи
И запах спермы и мочи...
Небес протертых спиртом криво
Опять заблещет полотно
И солнце - красное пятно -
Как кровь проступит - и игриво
Опять покатится на дно.
Все будет - будет все одно:
Гусары, карты, водка, пиво.